Werner & Béatrice (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Aufmerksam und äusserst freundliche Gastbetreuung

Gut

Sehr sauber, excellente Küche, hervorragnder Service. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Attraktiver Wellnessbereich. Wir als Schweizer-Gäste mit viel Vergleichsmöglichkeiten waren sehr zufrieden und glücklich im Arosa Kulm Hotel. Alles Notwendige vorhanden

• Sauber gepflegt - ruhiges Zimmer

• Sehr gute Küche - diverse verschiedene Restaurants und Bars - gemütliches Ambiente

• Aufmerksamer und sehr freundlicher Service

• Sehr schöne und ruhige Lage - schöne Bergsicht - gute Busverbindung nach Arosa

• Gut

• Geschäftsreise

Guter Fitnessroom - schöner Wellnessbereich - tolles Schwimmbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner & Béatrice

Liebe Gäste Im Namen des gesamten Kulm Teams möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir werden Ihr Lob gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder unter unserem gemütlichen Kulm-Dach begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Arosa Ihre Familie Salamin & das gesamte Kulm Team