Renata (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Freundlichstes 5-Sterne Hotel in den Schweizer Bergen!

Freundlichstes 5* Hotel in den Schweizer Bergen - wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Kulm Hotel in Arosa - wir kommen wieder!

• Gut
  • Grosszügige Suite, es hat alles was das Herz begehrt. Am Abend wird das Zimmer nochmals gereinigt, was wir sehr schätzen.

• Gut
  • Die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist top!

• Freundlicher und Kompetenter kann man gar nicht sein. Es ist für uns das freundlichste 5* Hotel in den Bergen

• Gute erreichbarkeit, ruhige Lage, optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern.

• Sport

Arosa wie auch das Hotel bieten alles was das Herz begehrt. Spa ist genial, Hallenbad sehr gross für ein Hotel - perfekt. Ausgangslage für sportliche Aktivitäten hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renata

Liebe Renata Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit in Arosa und vor allem im Kulm genossen haben. Gerne heissen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Kulm! Freundliche Grüsse aus dem sonnigen Arosa Ihre Gastgeber, Maria & Bardhyl Coli sowie das gesamte Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa Team