Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein 5 Sterne Hotel auf dem Weg zum Flughafen

Das Grand Fourwings Connvention Hotel in Bangkok befindet sich im Ortsteil Bangkapi/Hua Mak in Bangkok und ist ein 5 Sterne Hotel. Die pompöse Eingangshalle mit riesigen Kronleuchter vermittelt schon eine sehr luxuriöse Atmosphäre. Der Empfang war überaus freundlich und professionell. Schnell wurde man in das Zimmer geleitet und die Koffer wurden nachgeliefert. Das Hotel verfügt über einen Trainingsraum und ein Pool in der 10 Etage. Leider muss ich sagen, dass am Pool einige Schönheitsfehler aufgetreten sind und dieser für ein 5 Sterne Hotel etwas überarbeitet werden sollte.

• Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet und es fehlt an nichts. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war mit Vorbestellung, allerdings kenne ich das Frühstücksbuffet aus vergangenen Besuchen vor der Pandemie noch. Hier war alles vorhanden was das Herz begehrte. In der Pandemie war der Frühstücksraum relativ leer und es konnte von einer Karte ein Frühstück bestellt werden. Der Kaffee wurde auf Nachfragen auch noch einmal nachgeliefert. Für ein 5 Sterne Hotel fand ich allerdings hier den Service etwas zurückhaltend.

• Wir haben den Service auf dem Zimmer genutzt und waren mit der Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden. Auch das Ein- und Auschecken war problemlos und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb von Bangkok. Aus der Innenstadt auf halben Weg zum Flughafen, geschätzte 15-20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein 7/11 Laden und eine Apotheke, sowie Geldautomaten hinter dem Hotel, ein Cafe neben dem Hotel an der Tankstelle. Ansonsten ist man mit dem Taxi in ca. 5 Minuten an der Mall Bangkapi in der es alles gibt, was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife