Das Familienhotel in Oberhof ermöglicht der gesamten Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Essen und der Service sind wirklich erstklassig und es wird wirklich auf das kleinste Detail geachtet.
Wir hatten diesmal die kleinste Zimmerkategorie, weil wir uns im letzten Urlaub eigentlich gar nicht auf dem Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und war sehr sauber. Unser Balkon war sehr großzügig und wir hatten eine tolle Aussicht auf den Thüringer Wald. Das Bett war sehr bequem und man konnte aus einem vielseitigen Kissenmenü auswählen.
Einfach nur wow. Wir waren schon im vielen (Familien-)Hotels, aber dieses Essen toppt alles. Ich hatte kein einziges Gericht, welches mir nicht geschmeckt hat. Zwei Suppen haben uns besonders begeistert. Wir teilten dies dem Service mit und 10 min später hatten wir ein handschriftlich geschriebenes Rezept zum Nachkochen. Einfach nur toll!!
Jede:r Mitarbeiter:in ist hier erstklassig. Wir wurden stets wunderbar behandelt und super beraten und alle sind sehr sympathisch und tragen ein authentisches Lächeln auf dem Gesicht. Es muss Spaß machen, dort zu Arbeiten, denn es herrschte eine wunderbare Atmosphäre.
Wir hatten einen angenehme Anreise und waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Der Ort Oberhof ist im Herbst ganz nett, aber wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten. Auf dem Hinweg haben wir die Wartburg in Eisenach besichtigt, ein tolles Ausflugsziel in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Unseren Kinder und uns war nie langweilig. Jeden Morgen waren wir zum Schwimmkurs im Schwimmbad und genossen das tolle Bad. Danach gab es so viel im Hotel zu erkundigen und auch der Kidsclub war eine beliebte Anlaufstelle. Einfach nur toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Wir freuen uns von Herzen über die 6 leuchtenden Sonnen zu unserer Leistung. Wir können Euch versprechen, unser Team macht das mit Leidenschaft und vor allem viel Freude. Schön, dass ihr unser umfangreiches Angebot geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder in Oberhof? Bleibt gesund und bis bald. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team