Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Klasse Familienurlaub!

Ein ganz toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Das Familienhotel erfüllt wirklich alle Wünsche und wird jedem Interesse gerecht. Wir haben selten so einen schönen Urlaub verbracht und kommen wieder, versprochen!

• Groß, sauber und mit viel Stil. Hier wurde an jedes Detail gedacht.

• Weltklasse!!!!!! Das Restaurant ist sehr gemütlich und wir hatten über den gesamten Zeitraum hinweg den selben Tisch. Jedes der Gerichte war lecker und das Vorspeisen- und Nachttischbuffet ein Traum.

• Wir wurden stets mit jedem Anlieger freundlich empfangen!

• Mitten im traumhaften Thüringer Wald gelegen. Der Ausblick aus dem Zimmer war super!

Ein so toller Infitiny-Pool, coole Rutschen und eine Sauna. Badespaß für die gesamte Familie garantiert. Zudem immer sauber und überhaupt nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina "Liebe geht durch den Magen" Schön das ihr an vielen Ecken in unserem Hotel gespürt habt, wie wichtig es uns ist, herzliche Gastgeber zu sein. Wunschlos glückliche Familien ist unser Ansporn... Herzlichst Euer The Grand Green Team