Ein wunderschönes Familienhotel in dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt. Wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Spiel, Wasserspaß, leckerem Essen und Entspannung!
Sehr schöne Zimmer, gemütlich und Familien -tauglich eingerichtet. Vor allem der große Schrank ist toll und die zwei Waschbecken im Bad.
Sehr lecker, vielseitig, die Essensauswahl und Qualität entspricht dem Familux Niveau. Ein Grund, warum wir Familux immer wieder gerne buchen.
Grundsätzlich toller Service, alle Wünsche wurden erfüllt. Allerdings schien ein Großteil des Serviceteams noch recht neu zu sein, da fehlte an der ein oder anderen Stelle Routine und Erfahrung.
Schön, dass es endlich ein nördlicheres Familux Hotel gibt, da lohnt sich die Anreise für uns auch mal für ein Wochenende! Die Lage ist optisch ein Highlight. Aufgrund der Aufenthaltsdauer haben wir das Hotel allerdings nicht verlassen, sondern erstmal dort alles voll ausgekostet.
Die Wellness und Poolanlage ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben. Aber generell gibt es tolle und vielseitige Freizeitangebote, mehr als sich an einem Wochenende erkunden lässt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Das tolle Feedback Eures Kurzurlaubes ruft nach einer Fortsetzung. Da gibt es bestimmt noch Vieles, was wir Euch noch nicht zeigen konnten und ihr noch nicht erlebt habt. Gern begrüßen wir Euch wieder mit unserem schönsten Lächeln. Herzlichst Euer The Grand Green Team