Catharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir wollten ein paar Tage ausspannen, was hier sehr gut gelingt. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, leckeres/abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, eine tolle Poollandschaft. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Was uns besonders gut gefallen hat, war das wirklich durchdachte Konzept. Steckdosen und der Heißwasserspender im Restaurenat waren mit einer Kindersicherung versehen, Heizkörper verkleidet. Überall fanden sich Möglichkeiten zum Wickeln, wobei bereits Windeln und Feuchttücher vorhanden waren. Kinderwagen, Kraxe zum Wandern etc. war alles kostenfrei ausleihbar. TOP! Unsere Tochter konnten wir vormittags problemlos für 2-3 Stunden in der Kinderbetreuung abgeben und so auch mal einen Massage oder ein gutes Buch genießen. Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war ein großer Kleiderschrank zum Verstauen von Wäsche, Schuhen, Koffern etc. vorhanden. Das Bett war groß und bequem. Das Zimmer verfügte zudem über eine große Sitzecke und ein separates Kinderzimmer mit Stockbett. Durch das hochklappbare Bettgitter unten konnte unsere 2-jährige Tochter hier ohne Probleme schlafen. Vorhanden waren zudem eine separate Toilette und ein großes Bad mit Badewanne, bodentiefer Dusche und zwei Waschbecken, eines davon für Kinder. Hygienartikel waren vorhanden. Alles war neuwertig und sauber. Ein Babyphone war vorhanden und hat in der Anlage gut funktioniert.

• Wir haben selten so gut gegessen!!! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, was wir sehr angenehm fanden. Für die Kinder gab es ein separates Buffet mit Obst, Wurst, Käse, Nudelgerichten etc. Für kleine Kinder stehen Lätze, Malsachen, Kinderstühle, Plastigeschirr etc zur Verfügung. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und quaulitativ hochwertig, was man insbesondere beim Fleisch gemerkt hat. Es gab z.B. beim Früchstück frische Eierspeißen und Säfte, eine Barrista-Bar, Müsli etc. Besonders gut gefallen hat uns auch die tägliche Etagere mit Pralinen :). Auch außerhalb der regulären Essenzeiten war man immer gut versorgt z.B. an der Eisbar oder der Getränkestation, die am Nachmittag mit Obst, Kuchen und Snacks bestückt war.

• Die Mitarbeiter (an der Rezeption, beim Essen, im SPA-Bereich etc.) waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gepäck wurde bei der Amkunft aufs Zimmer gebracht und das Auto in der Tiefgarage geparkt.

• Man kann gut wandern, sich ein Fahrrad ausleihen oder mal durch den überschaubaren Ort schlendern.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage hat uns ausgeprochen gut gefallen. Für kleine Kinder gibt es einen sehr kindgerecht gestalteten Bereich mit einer Wassertiefe von lediglich ca. 20cm, einer kleinen Rutsche und Tieren, die Wasser spucken. Für größere Kinder stehen zwei Rutschen (u.a. eine Reifenrutsche) zur Verfügung. Es gab ein Innen- und einen beheizten Außenpool, die durch eine Schleuse miteinander verbunden waren. Auch der Erwachsenen-Bereich mit Sauna und Whirlpool war klasse. Insgesamt wird in der Anlage viel für Kinder geboten. Unsere Tochter war begeistert vom großen Spielplatz mit Hüpfburg, dem Bällebad, den Tieren (Hasen, Esel, Alpakas) und der Kinderdisco mit den Maskottchen . Gewünscht hätten wir uns lediglich einen Ruheraum für Erwachsene (z.B. zum Lesen udn Entspannen), der nicht im Saunabereich (textilfrei) liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025