Wie bei bis jetzt jedem Aufenthalt war alles rundum toll. Wir kommen an und sind vom ersten Moment an erholt und relaxt. Da reichen auch wenige Tage, um richtig aufzutanken (auch wenn man jedes Mal gerne noch länger bleiben würde :-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist einfach alles da, was das Herz begehrt. Ich hatte morgens kurz vor unserer Anreise im Hotel angerufen und gefragt, ob man mir eventuell ein ergonomisches Kissen bereitstellen könnte. Und zack, direkt beim Beziehen des Zimmers lag es schon auf meinem Bett parat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles ist möglich, kein Wunsch bleibt hier offen. Ob getreu dem Slogan „Fleisch ist mein Gemüse“ oder ein Löffel mehr Soße … wer seine Vorliebe äußert, bekommt sie auch direkt auf dem Teller umgesetzt.
Bester Service
- Rezeption
Im The Grand Green hat wirklich jeder ein offenes Ohr für alles. Man fühlt sich zu absolut jeder Zeit völlig umsorgt und gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Infinity-Pool mit Whirlpool-Liegen im Außenbereich. Egal, wie oft wir schon da waren, es ist immer wieder Auftanken für die Seele.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Ein absolut traumhafter Wellness-Bereich mit schönen Aufgüssen und vielen Annehmlichkeiten, die dem Gast zur Verfügung stehen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Sohn im Teenager-Alter hat schnell Freunde gefunden und sich wieder rundum wohl gefühlt. Grundsätzlich fände ich es toll, wenn zusätzlich zum Indoor-Programm im und am Hotel auch der ein oder andere Ausflug für die Teenies angeboten werden könnte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne "Bring your Kids, find yourself"....Familienurlaub von der ersten Minute. Das ist unser Versprechen und wir freuen uns, dass wir es auch bei Euch geschafft haben zu begeistern. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald für die nächste Runde "Super-Familienurlaub" Euer The Grand Green Team