Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Familien-Kurzurlaub

Unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Familien-Resort war wieder einfach ein Traum. Mit einer auch für einen Kurzurlaub gut vertretbaren Reisedauer von nur knapp 4 Stunden erreichten wir das The Grand Green und konnten erfreut sehen, dass auch die uns diesmal begleitende Oma-Opa-Fraktion unserer Familie mehr als begeistert war von diesem einmalig schönen Resort, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen und angekommen fühlt.

• Wir haben dieses Mal in einem Grand Chalet gewohnt und uns absolut rundum wohlgefühlt. Die Ausstattung ließ keinerlei Wünsche über und sowohl an Komfort als auch an Platz für alle 6 Mitglieder unserer Familie hat es in keiner Form gemangelt. Geräumige, hochwertig ausgestattete Räumlichkeiten mit liebevollen Extras und Details haben uns einen rundum tollen Urlaub im Ferienhaus mit Resortanbindung beschert. Für unseren Aufenthalt zusammen mit der erweiterten Familie war diese Lösung einfach perfekt.

• Die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen sind überragend und auch geschmacklich ist man hier auf einem beeindruckenden Niveau unterwegs. Auch hier wird jeder Extrawunsch mit einem Lächeln erfüllt, sodass jeder Vorliebe auch auf dem Teller entsprochen wird. Wir konnten nicht alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Snack-Buffet, Abendessen) immer einnehmen, weil es einfach so viel an Angebot ist, aber egal, wofür wir uns entschieden haben, es war immer sehr gut und abwechslungsreich. An unserem Anreisetag gab es über die regulären Mahlzeiten hinaus noch ein Grill-Event auf der Terrasse, das uns Neuankömmlinge auch mit leckeren Grill-Spezialitäten aus der Region erfreut hat.

• Frage, Wünsche, Anliegen? Hier gibt es nichts, was nicht ernst genommen und nicht in Windeseile erfüllt wird. Das Ganze dann auch stets mit einem Lächeln verbunden und mit absoluter Herzlichkeit bei allen Mitarbeitern - man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause und tiefenentspannt.

• Das The Grand Green ist mit unverbauter Sicht auf den Thüringer Wald auf einer Anhöhe gelegen. Bei dem Blick von der Terrasse in die Weite ist man eigentlich permanent erholt und atmet nicht nur gute Luft, sondern auch jede Menge Balsam für die Seele ein. Das Dörfchen Oberhof ist in der unmittelbaren Nähe zum Hotel gelegen und mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen, wenn es doch mal eine Unternehmung außerhalb des Resorts sein soll.

Von Sport über Wellness bis hin zur mehr als umfangreichen Kinderanimation für alle Altersgruppen wird im The Grand Green wirklich alles auf höchstem Niveau angeboten. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Juli nun ein erweitertes und attraktives Programm auch für die Teenies angeboten wurde. Die Pool-Party hat unserem 11-jährigen Sohn sehr gut gefallen und dazu beigetragen, dass er auch in der kurzen Zeit unseres Aufenthalts während der Herbstferien Kontakte geknüpft und Ferienfreunde gefunden hat. Auch andere Aktivitäten wie Pokern, Cocktails mixen, etc. sind sehr gut auf die im Vergleich zu kleineren Kindern doch anders gearteten Interessen der Teenies ausgerichtet. Sehr schön, dass man hier so schnell reagiert und passende, attraktive Angebote geschaffen hat. Sowohl wir Erwachsenen als auch unser Sohn haben das tolle Massage-Angebot genossen und danken besonders Nancy für mehr als entspannende Momente im Wellness-Bereich sowie fachlich gute Beratung bei allen Fragen und einen ganz tollen Austausch vor, während und nach der Massage. Den Sauna-Bereich für Erwachsene haben wir auch dieses Mal genutzt, obwohl wir in unserem Chalet eine eigene Sauna hatten, die auch einmal im Einsatz war. Nichtsdestotrotz sollte man sich dieses einmalig schön gestaltete Wellness-Areal sowie die tollen Aufgusszeremonien definitiv nicht entgehen lassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Sommer dieses Mal auch der Wellness-Pool nutzbar war. Da ist auf jeden Fall ein tolles Feature, das man nach einem Saunagang nicht auslassen sollte, wenn man Entspannung sucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne Wow...ihr habt Euch ja mit dieser Bewertung richtig viel Zeit genommen. Danke für diese Eindrücke und vor allem diese Wertschätzung für unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Für das Gefühl der Einzigartigkeit unserer Familux Resorts sorgen vor allem auch unsere Gäste. Wenn aus Gästen Fans werden und aus einem Urlaub ein Wiederkommen. Es ist das herzliche und freundschaftliche Miteinander die einen Aufenthalt in den Familux Resorts zum Erlebnis machen. Als Gastgeber mit Leidenschaft freut es uns umso mehr, dass wir Euch ein „feels like coming home“ Gefühl bereiten konnten. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald in Oberhof. Das klingt nach einem weiteren Besuch bei uns im The Grand Green? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis bald Euer The Grand Green Team