Wunderschönes Familienhotel, das für alle in der Familie etwas zu bieten hat. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und es werden alle Wünsche so weit möglich erfüllt. Man fühlt sich schon bei der Ankunft herzlich willkommen und entspannt.
Großzügig geschnitten, sehr schön eingerichtet, die Betten waren hervorragend. Hatten dieses Mal ein Zimmer zur Straße, aber es war trotzdem sehr ruhig.
Regional, frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm und ruhig
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auch spät abends wurden auf Wunsch noch andere Kissen gebracht.
Toll gelegen, man ist zu Fuß schnell in Oberhof und im Winter kann man toll Schlitten fahren etc.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr sauber und schön, Auch die Wellnesssanwendungen sind zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela Wow...herzlichen Dank für Eure "Blumen". Das freut jeden unsere Urlaubsverschönerer und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder? Sehr gern sind wir dann wieder Eure Gastgeber! Euer The Grand Green Team