Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erneuter Besuch mit Wiederholungsgarantie

Für unsere Familie ist das Hotel nach 3,5 Stunden gut erreichbar und lässt keine Wünsche offen. Durch das gradlinige Design finden sich alle Familienmitglieder schnell zurecht.

• Es fehlte uns an nichts. Der Blick über den Thüringer Wald lud zum verweilen auf dem Familienbett ein.

• Unglaublich vielfältig, optisch toll angerichtete Teller und vor allem lecker.

• Unsere persönlichen Anliegen wurden ernst genommen und es wurde lösungsorientiert gehandelt. Yvonne im Spa verdient besondere Erwähnung für ihre unglaublich tolle Massage, Thomas an der Bar hat uns mit Cocktails verwöhnt und Daniel an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Premium Urlaub für die ganze Familie und das genau in der Mitte von Deutschland. Ganz vielen Eltern ist das sehr wichtig, dass Ihre Kleinen nicht zu lange im Auto verbringen. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, damit es an nichts fehlt. Schön, dass Ihr alles so geniessen konntet. Wann möchtet Ihr uns wieder besuchen? Bleibt gesund und bis bald Euer The Grand Green Team