PetriS (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familie PUR: Spaß für Kids - Erholung für Eltern

Wir waren schon zum 2. Mal im "The Grand Green" und erneut super zufrieden. Mittlerweile sind auch schon die Außenanlagen fast fertig, sodass die Kids sich auch draußen austoben konnten. Das Essen war top, die Kinderbetreuung super und auch das täglich angebotene Programm. Besonders hervorheben möchten wir das durchwegs freundliche und aufmerksame Personal. Fazit insgesamt: Wir Eltern konnten hervorragend entspannen, die Kids spielen und wir kommen sehr gerne sehr bald wieder!

• Restaurant & Bars
  • Von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendbuffet viele abwechslungsreiche Gerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarin/vegan). Da ist für jeden Gaumen etwas dabei!

• Das Personal war (in jedem Bereich: Kinderbetreuung, Rezeption, Restaurant.....) sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

tolles Schwimmbad mit Wasserrutschen, Kinder-Pool und Außen-Infinity-Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:PetriS

Liebe(r) PetriS Euer Fazit ist unser Versprechen! Toll, dass wir dies bei Euch auch eingehalten haben und wir danken für die Wertschätzung unserer Gastfreundschaft. Wann sehen wir uns wieder? Euer The Grand Green Team