Manu (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel der Extraklasse

Gut

Familienhotel der Extraklasse - perfekter Urlaub für die ganze Familie mit herausragendem Essen. Besonders hervorzuheben: das Schwimmbad, das Elternspa, der Außenbereich und das Buffet.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten noch nie ein so herausragendes Essen in einem Hotel. Die Speisen gibt es am Buffet mit riesiger Auswahl, sie werden aber von den Köchen für einen persönlich angerichtet. Die Teller sehen dadurch immer ansprechend aus - und es schmeckt einfach alles großartig. Eine große Vielfalt an Getränken ist auch inklusive.

• Rezeption, Restaurant, Kinderclub, Housekeeping - alles auf höchstem Niveau!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad mit großen Rutschen und immer ausreichend Platz, toller Außenbereich mit Dachterrasse und weitläufigem Spielplatz, ruhiges großes Eltern-Spa und super Kinderclub mit Betreuung und Familienangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Liebe Manu Extraklasse...Wow...herzlichen Dank für Eure "Blumen". Das freut jeden unserer Urlaubsverschönerer und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder? Sehr gern sind wir dann wieder Eure Gastgeber! Euer The Grand Green Team