Leider gab es kaum Spielbereiche, Aufenthaltsbereiche für ganz kleine Kinder
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man braucht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war die Essensauswahl nicht so gross und vielseitig, wie wir das in anderen Familuxhäusern gewöhnt sind. Geschmacklich jedoch gut.
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Ganz herzlichen Dank für Euer Feedback. Nur so ist es uns möglich, stets unseren Standard und die Serviceabläufe zu hinterfragen und zu verbessern und unseren Gästen den gewohnten Familux-Standard zu garantieren. Wir danken Euch für Euren Besuch bei uns in Oberhof und hoffen, dass Ihr nach Eurem Aufenthalt bei uns wieder wohlbehalten in Eurer Heimat angekommen seid. Als Gastgeber mit Leidenschaft ist es unser großer Wunsch und Anliegen, dass sich unsere Familien stets wohlfühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Ganz viele motivierte und engagierte Urlaubsverschönerer geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen wunderbare Urlaubserlebnisse und unvergessliche Momente zu bescheren. Zu 99% gelingt uns das auch ganz gut und dürfen seit unserer Eröffnung im Oktober 2022 ganz viele Familien schon zum wiederholten Male begrüßen! Mit unserem herzlichen und freundschaftlichen Miteinander wollen wir für alle kleinen und großen Gäste einen Aufenthalt in unserem The Grand Green Oberhof zum Erlebnis machen. Wir bedauern, dass wir Eure Erwartungen bzgl. unserer Kulinarik nicht vollends erfüllen konnten. Für unsere Kinder bieten wir zum Mittag sowie zum Abendessen jeweils täglich 2 abwechslungsreiche Hauptgerichte. Zudem bieten wir mehrere Hauptgerichte am Mittag und am Abend, frischzubereitete und vor dem Gast angerichtete Fisch- und Fleischgerichte sowie auch verschiedene Themen wie z.B. Sushi, Antipasti und auch verschiedene Poke Bowls bei den Vorspeisen. Falls unser Küchenteam einmal nicht den Geschmacksnerv treffen sollte bzw. es Unverträglichkeiten geben sollte, freut sich unser Küchenchef sehr gern über den direkten Kontakt. Ihr habt Spiel- und Aufenthaltsbereiche für die ganz kleinen vermisst? Ganz NEU und seid April 2024 haben wir unseren über 200qm Indoor Family Play Area eröffnet. Mit Bällebad, Kletterturm, Loungebereichen zum kuscheln und lesen, Ravensburger Spielbereiche ( TipToi Themen, Werkstatt, Küche, Gravitax und Brio Bahn) Das müsst Ihr das nächste Mal unbedingt ausprobieren. Unsere Familien mit kleinen Kindern sind vollends begeistert. Wir bedauern von Herzen, dass wir Eure Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und der „Funke“ nicht übergesprungen ist. Wir geben weiterhin unser Bestes! Versprochen! Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team