Wunderschönes Familien Resort, das keine Wünsche offen lässt - weder für Kinder noch für Erwachsene. Vielfältige Freizeitangebote, tolle Kinderbetreuung, exzellente Kulinarik!
sehr schöne Familienzimmer, gut durchdacht / kindersicher, alles da, was man für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind oder Baby braucht
fantastische Küche, regionale Spezialitäten, aber auch z.B. japanisch angehauchte Küche (Sushi, Teriyaki-Lachs etc.), sehr große Auswahl, auch das Kinderbuffet ist ausgewogen (obwohl natürlich die Klassiker - Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffelpüree und Fischstäbchen sowie süße Sachen nicht fehlen)
egal ob Rezeption, Küche, Service, Kinderbetreuung - wir (inkl. unserer kleinen Tochter) sind ausschließlich freundlichen und zuvorkommenden Menschen begegnet
toller Blick in den Thüringer Wald vom Hotelzimmer
sehr schöne, großzügige Poolanlage, wunderbare Saunalandschaft und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder (Familienspielzimmer, Kids Club, Kino/Theater und ganz neu - ein großes Spielzimmer für größere Kinder & Erwachsene mit Billard, Tischtennis u.a.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|