Grand Green habe ich besucht mit 2 6.jährigen Kinder. Wir sind seit sehr vielen Jahren Stammgäste in der Geschwister Hotel Alpenrose also habe ich natürlich viel verglichen 😊! Grand Green ist ein sehr moderne Hotel mit höchste Niveau. Empfang war super mit bereits bekannten Personal von Alpenrose. Zimmer modern groß und sehr sauber . Schwimmbad bisschen kleiner aber sehr schönes Panoramablick. Kinder Wasserrutchen super 👍. Einzige Manko für Schwimmbad:Boden xterm rutschig. Restaurant Vergleich zu Alpenrose Buffet ich würde sagen die Qualität in Grand Green ist noch besser ! Wellness auch sehr schön und groß . Kids Club fand ich kleiner aber da meiner beiden nie da waren haben wir keine Nachteil van . Personal sehr bemüht, freundlich und alles ist Tip-top sauber. Spielplatz draußen ist noch große Baustelle wenn es fertig wird haben die Kinder auch viel Spaß. Noch Fitness: super modern und sauber ! So zum Schluss : Alpenrose und Grand Green kann man nicht begleichen da beide einzigartig sind 😍! Wir werden in Grand Green bald wieder besuchen ! Danke für die tollen Zeit und macht ihr so weiter 🙏! Viele Grüße Familie S.
Gross modern und sauber
Qualitätiv und nicht quantitativ !
Super bemüht und freundlich
Halt Thüringen! Mitte in Natur