Großartiges Familienhotel, mit aufmerksamen, hilfsbereitem und sehr kinderfreundlichem Personal. Vielfältiges Angebot für Kinder und Erwachsene
Geräumige, bestens ausgestatte Zimmer. Komfortables Badezimmer mit extra Waschtisch für Kinder. Separates WC mit eingebauter Klobrille für Nutzung durch Kinder. Alles sehr kindgerecht. Babyphone mittels iPad und App. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Die Kinderbetten sind kindgerecht und bieten ein gutes Sicherheitsgefühl (kein rausfallen). Waschtrockner auf jeder Etage + Waschmittel zum Selber waschen oder Wäscheservice
Tolles, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Gleichzeitig nicht zu überladend, sodass vermutlich - trotz Buffetkonzept - nicht unnötig viel Lebensmittelabfälle anfallen. Es bietet vielfältige Alternativen (Fisch, Fleisch, vegetarisch, teils vegan) und berücksichtigt auch Intoleranzen (z. B. durch vielseitige Milchauswahl, einzeln selbst zusammenstellbaren Salaten) Auch die Snackbar mit Selbstbedienung, abwechslungsreichen Nachmittagssnacks und vielfältigem, nicht alkoholischen Getränken (Kaffeegetränke, Tee, Wasser, Säfte, Softs, etc.) ist toll
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Wenn gewollt, regelmäßiger Bettenservice. Handtuchwechsel täglich möglich.
Tolle Lage, mitten in Oberhof. In direkter Nachbarschaft zur Ski-Area mit Bobbahn, Skihalle für Biathlon, Skisprungschanze und weiteren Aktivitäten und Angeboten
Für Kinder unglaublich vielfältig. Neben stetigen Angeboten, auch abwechslungsreiche Tagesangebote. Zum stetigen Programm zählen u. a.: - Neugeborenen-, Mini-, Kids- und Teensclub (damit insgesamt vom 7 Lebenstag bis zum 16 Lebensjahr) mit tollen Räumen und vielfältiger Ausstattung , in denen ganztägige Kinderbetreuung mit Essen erfolgt (08:30 - 21:00 Uhr) - tolles Schwimmbad mit Baby- und Rutschenbereich und warmen Wassertemperaturen - Kino / Theater sind groß und super ausgestattet - Kletterwelt, Hüpfburg, Extras Spielzimmer, BumperCars bieten viel Abwechslung - im Turnsaal kann man toll spielen mit verschiedenen Geräten Zum Tagesprogramm für Kinder zählten teils gegen Aufpreis, teils inkludiert u. a. - Ponyreiten - Fackel- / Laternenumzug - Kuscheltiere herstellen - Kekse verzieren - Malkurse - Nähkkurse Für Erwachsene ein toller Spa- und Fitnessbereich mit neuester Ausstattung und direktem Blick auf den Thüringer Wald. Sehr schöner, ruhiger und großzügiger Saunabereich (5 Saunen: Kräutersauna, Infrarotsauna, Salzsauna, Finnische Sauna, Dampfbad), mit Außenwhirpool, Ruhebereichen, Getränke- und Snackbar
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo Wow...herzlichen Dank für Eure "Blumen". Das freut jeden unserer Urlaubsverschönerer und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder? Sehr gern sind wir dann wieder Eure Gastgeber!