Tolles Familienhotel, das einfach alles bietet! Spielzeug kann man zuhause lassen, es ist einfach alles da! Tolle Mitarbeiter und einfach ein tolles Ambiente zum Erholen.
Wir hatten das günstigste Zimmer und es war super!!! Extra Kinderzimmer mit Etagenbett, großzügig geschnitten, separate Toilette und großer begehbarer Kleiderschrank. Alle Zimmer haben einen Balkon.
Essen ohne Ende und sehr gut :-)
Ich habe noch nicht so freundliche und offene Mitarbeiter erlebt. Man wird von allen geduzt, war alles sehr familiär macht und man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen.
Liegt im Thüringer Wald und somit aus allen Ecken aus Deutschland gut zu erreichen. Allerdings bietet die Umgebung nicht besonders viel. Man kann durch den Wald spazieren und sicherlich noch die ein oder andere Aktivität machen, aber für uns war es hauptsächlich Hotel-Urlaub
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es alles, was das Herz begehrt! Tolle Spielmöglichkeiten innen wie außen, toller Pool. Sehr ansprechender Sauna-Bereich. Rutschen im Poolbereich toll. Man kann gar nicht alles aufzählen, was es dort gibt. Abendveranstaltungen für die Kinder auch sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch in unserer familiären Atmosphäre und bei dem atemberaubenden Angebot so wohlgefühlt habt. Vielen Dank für Eure Wertschätzung. Bleibt gesund und bis bald Euer The Grand Green Team