Wir waren schon in einigen Kinderhotels aber dieses Hotel hat einfach alles was einen Familienurlaub zu einem echten Highlight macht. Angefangen vom Angebot für die Kids bis hin zum Essen.Unser Kind hatte jede Menge Angebote, sei es beim Schwimmen,im Kidsclub,im Außenbereich oder in der Spielearena.Wir als Eltern konnten ebenfalls entspannen im Adults-Only-Bereich oder einfach an der Bar Abends weil man die Kinder dort einfach spielen lassen kann und man somit auch Me-Time hat.Das Wellnessangebot ist ebenfalls erstklassig.Besonders gut gefallen hat uns das Konzept beim Abendessen.Es gab ein Gängemenü in Form von einem Buffet.Somit war für jeden etwas dabei und die Zeit beim Abendessen hat sich nicht so in Länge gezogen wie man es bei einem festen 5-Gang-Menü hat. Wir waren sehr sehr positiv überrascht und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie Herzlichen Dank für die Krönung High-End. Das bedeutet unseren 200 Urlaubsverschönern ganz viel und ist eine tolle Bestätigung für die tägliche Arbeit. Jeder gibt sich hier richtig Mühe, um allen Familien tolle Momente zu schaffen. Bleibt gesund Euer The Grand Green Team