Wir kommen wieder! Familux spricht für Qualität. Es ist in unseren Augen der perfekter Urlaub mit Kindern, in dem keiner zu kurz kommt. Und wenn die Kinder bei Abreise weinen, weil sie bleiben wollen, dann ist das wohl das beste Zeichen 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Mit einem 3,20 m breiten Familienbett und Blick auf den Thüringer Wald waren alle Wünsche erfüllt. Kleine Kinderbecher könnten das Inventar neben normalen Gläsern noch erweitern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ausgezeichnete Qualität!ä und wahnsinnige Abwechslung. An drei Stationen gibt es direkte perfekt aufeinander abgestimmte Tellergerichte, die eine Augenweide sind. Für die Kinder gibt es super Abwechslung.
Bester Service
- Animation
Es wurde alles sofort angenommen und umgesetzt - und das immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren (auch mit Buggy). Im kleinen Ort gibt es 2-3 Geschäfte und Supermarkt. Die Berglage hat ein super Panorama auf den Thüringer Wald. Selbst mit dem Auto ist man in 3 Minuten bei der Bobbahn oder den anderen Attraktionen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Kinderrutschen und das Babybecken sind super. Das Wasser im großen Pool könnte meiner Meinung nach gern etwas wärmer sein.
Wir hatten insgesamt 4 Spa Anwendungen. 3x unterschiedliche Massagen und 1x Gesichtsanwendung. Alle 4 Anwendungen verdienen 15 von 10 Sternen.
Super tolles Angebot für Kinder den ganzen Tag. Morgens und nachmittags Kinderdisco!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Schön, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig genießen konntet und wir Euren Qualitätsansprüchen gerecht werden konnten. Wir danken Euch für Eure Wertschätzung und dafür, dass Ihr viele Familien an Eurer Freude daran teilhaben lasst. Hoffentlich bis bald bei uns in Oberhof Eure Urlaubsverschönerer aus dem The Grand Green