Modernes Familienhotel der österreichischen Familux Gruppe. Wir waren Bereits Gäste Im Dachsteinkönig und haben uns sehr auf den Aufenthalt im Grand Green gefreut, wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel besticht durch eine hohe Qualität bei Speisen, Personal, Materialien, etc. Es ist ein Traumurlaub der seinen Preis hat, diesen aber auch wert ist. Das Hotel ist eine riesige Chance für eine absolut unterschätzte Urlaubsregion in der Mitte Deutschlands.
Modern eingerichtete und gestaltete Zimmer, hervorragend auf die Bedürfnisse von Familien und Kindern abgestimmt. Die große Ankleide bietet die Möglichkeit alles sehr gut zu verstauen. Separates Kinderzimmer mit Wickeltisch. Die bequeme Sitzecke bietet die Möglichkeit es sich auch auf der Couch gemütlich zu machen, zum lesen oder spielen. Geräumige Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separates WC.
Familux bietet ein hervorragendes Essen, welches immer wieder auch regionale Akzente setzt. Morgens, großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Eierspeisen, Panncakes, frische Waffeln. Auf spezielle Wünsche wird schnell reagiert. Das Mittagessen und Abendessen wird ebenfalls als Buffet angeboten, jedoch mit Live Cooking Stationen, an denen man seine Gerichte serviert bekommt. Über den Nachmittag gibt es eine Jause, gemischt aus warmen Speisen und kalten Gerichten sowie Kuchen. Getränke, außer alkoholische Getränke, sind inkludiert und rund um die Uhr in allen wichtigen Hotelbereichen verfügbar. Für Tagesausflüge können beim Frühstück Lunchpakete gepackt werden.
Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir vom Personal hervorragend betreut. Man merkt dem Team an, dass es gerne für Familux arbeitet und dass ein gewisser Stolz auf das eigene Haus vorhanden ist. Das Gepäck wurde bei der Anreise auf das Zimmer gebracht, wir wurden mit einem Drink begrüßt, das Hotel wurde ausführlich gezeigt. Während des Aufenthalts wurde unsere Tochter im Kidsclub hervorragend betreut, beim Essen und im Spa Bereich ebenfalls durchweg freundliches Personal. Im Restaurant-Bereich fehlen noch einige Mitarbeiter aber das Hotel sucht auch noch Verstärkung.
Das Hotel besticht mit seiner Lage und einem tollen Blick auf den Thüringer Wald. Durch die Kammlage am Rennsteig kann man Touren in Oberhof, auf dem Rennsteig und zu den Sportstätten auch bequem mit Kindern absolvieren. Man kann fußläufig einige Attraktionen erreichen, bspw. Sportstätten, Exotarium, etc. Die Hotelanlage ist noch nicht vollständig fertiggestellt, wird aber im Außenbereich auch eigene Spielplätzen, Tiergehege etc. bieten.
Im Hotel: Großzügiger Schwimmbadbereich mit Infinitypool, Kinderbecken, Rutschenlandschaft etc. Spa-Bereich mit 5 verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie eigenem Pool. Separater Ruhebereich und Relaxing-Zone. Fitnessraum mit tollem Blick auf den Thüringer Wald. Kinderspielbereich, aufgeteilt in verschiedene Altersklassen mit Kinderbetreuung von 08:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Familienspielzonen, Escaperoom, Indoor-Spielzone, Streichelzoo, etc. Es ist alles vorhanden was man für einen spannenden und abwechslungsreichen Urlaub mit Kindern benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Eure Hotelbewertung und das fantastische Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Euch so sehr wohlgefühlt habt und besonders unser Kulinarikangebot, unsere fleißigen Mitarbeiter:innen sowie die Hoteleinrichtungen so positiv wahrgenommen habt. Wir geben dieses Lob gerne an unser Team weiter - solche Worte sind immer wieder Antrieb und Ansporn zugleich für uns alle. Bis bald in der Ferienregion Thüringer Wald und liebe Grüße an die gesamte Familie, Euer The Grand Green Team