Wir haben eine wundervolle Woche mit unseren Kindern im Grand Green Hotel in Oberhof verbracht und sind absolut begeistert. Das Schönste an unserem Aufenthalt war die perfekte Mischung aus Erholung für die Eltern und spannenden Angeboten für die Kinder – so entspannt waren wir als Familie selten unterwegs! Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr familienfreundlich gestaltet – viel Platz, gemütliche Betten, ein durchdachtes Raumkonzept und sogar kleine Details, die den Kindern Freude machen. Alles war blitzsauber und bestens vorbereitet bei unserer Ankunft. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Team: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – vor allem im Umgang mit den Kindern. Man merkt, dass Familien hier herzlich willkommen sind. Die Kinderangebote sind wirklich durchdacht: Der Indoor-Spielbereich ist liebevoll gestaltet und abwechslungsreich, draußen gibt es viel Platz zum Toben, und auch das Freizeitprogramm ließ keine Langeweile aufkommen. Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr weg! Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt: Das Buffet bietet für Kinder und Erwachsene gleichermaßen leckere und gesunde Auswahl, und es wird auf Sonderwünsche immer flexibel eingegangen. Wenn wir einen kleinen Wunsch äußern dürften, dann wäre es vielleicht ein etwas späteres Abendprogramm für Familien – aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Fazit: Das Grand Green Hotel ist ein echtes Paradies für Familien. Wir haben uns willkommen, gut aufgehoben und rundum verwöhnt gefühlt. Die Kinder reden schon vom nächsten Urlaub – und wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christel |