Es ist ein wirklich schönes, modernes Hotel mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Man kommt an und bekommt Auto und Gepäck abgenommen und kann einfach direkt in den Urlaub starten. Es gibt wirklich sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Unsere Tochter mochte besonders gern die Kekz Kopfhörer die man sich ausleihen konnte und die Indoor Hüpfburg. Wir mochten das Essen sehr gern und uns Eltern gefiel auch die Gaming Area gut wo wir in Ruhe mal eine Runde Billiard spielen konnten während unsere Tochter auf dem Hüpfkissen gespielt hat.
Das Zimmer war für uns eigentlich wirklich perfekt ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Von Kaffee, Tee über Kinderwaschbecken bis zur Handcreme war eigentlich alles da. Die Minibar ist nicht bestückt, man kann sich aber jederzeit 1 Liter Glaskaraffen an der Waldquell Bar mitnehmen. Leider hört man doch recht viele Geräusche vom Gang bzw aus den Nachbarzimmern.
Im Restaurantbereich herrscht ein gewisser Lärmpegel, der sich aber vermutlich in einem Familienhotel nicht ganz vermeiden lässt. Manche Ecken fanden wir recht dunkel. Essen hat uns immer geschmeckt, es gab reichlich Auswahl am Buffet und an den Stationen wurde das Essen auch schön angerichtet.
Es wurde eigentlich wirklich jeder Wunsch umgehend und freundlich umgesetzt.
Das Hotel ist Recht zentral gelegen und war für uns ideal erreichbar. Das Wetter war während unseres Aufenthaltes bescheiden, daher kann ich zur Umgebung nicht so viel sagen, aber uns würde die fünf Tage in Hotel auch nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
-Einziger Kritikpunkt war für uns das Schwimmbad. Es ist wirklich schön und ausreichend groß mit tollen Rutschen auch für kleinere Kinder, allerdings fanden wir den Boden dort eine ziemliche Katastrophe und wirklich extrem rutschig. - ansonsten gibt es genug zu tun für alle und gerade die Familienprogramme und die Abendveranstaltungen waren sehr schön. Von Oma Undine die Geschichten liest bis zum Konzert mit der Quatschband war unsere Tochter immer begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |