Das Essen ist wirklich grandios, das Personal in allen Abteilungen freundlich und die Ausstattung ist top. Für die Kinder wird sehr viel geboten, sowohl innen als auch auf dem Außengelände. Turnhalle, Tiere (Esel, Ziegen, Kängurus…) Hüpfburg, Ponyreiten, KidsClub, Kino, WasserWelt und überall zahlreiche weitere Spielmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Ausstattung, eine weitere Aufrüstung (Babybett) ist auf Nachfrage sofort erfolgt
Das Essen war von Frühstück bis Abendessen sehr gut. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen.
Super freundliches Personal, auf Anfragen wurde sehr schnell reagiert
Am Thüringer Wald im schönen Oberhof
Die Kinder hatten ständig zu tun, es gab so viel zu entdecken. Eine super ausgestattet Turnhalle, Softplayanlage, Hüpfburgen, Kino, Kidsclub mit Kletterwand, Kreativstudio, Spielplätze, verschiedene Tiere auf dem Gelände und dazu noch ein Freizeitprogramm für die Kinder und Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Als Gastgeber mit Leidenschaft freut es uns umso mehr, dass wir Euch ein „feels like coming home“ Gefühl bereiten konnten. Wenn aus einem Urlaub ein Wiederkommen wird und mit Gästen tolle Kontakte entstehen. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald in Oberhof. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team