Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Weihnachtsurlaub ohne Stress

Gut

Angekommen, Autoschlüssel abgegeben und die Entspannung beginnt. Besser geht es nicht. Schon der Eingangsbereich und das ganze Ambiente sowie die professionellen Mitarbeiter strahlen eine Wärme vom ersten Moment aus. Perfekt für einen Weihnachtsurlaub in Familie

• Wir hatten ein Chalet für 6 Personen, 1 Kind und 1 Hund. Wir waren begeistert von der Ausstattung, selbst eine eigene Sauna 2 große Bäder, Küche, Sitzmöglichkeiten, Waschmaschine, 3 TV`s. 3 Schlafzimmer, die Betten waren super bequem.

• Traumhafte Buffets und Live-Cooking-Stationen zu allen Mahlzeiten. Ein Kinderbuffet. Es gab nichts, was es nicht gab. Man kann Rund um die Uhr essen und trinken. Durch die abgeteilten Bereiche und die freundlichen Mitarbeiter war es immer ein Erlebnis, mit der ganze Familie am Tisch zu sitzen und zu speisen. Alle waren entspannt.

• Lage & Umgebung
  • Es gibt sehr viel in der Umgebung zu erkunden, wir haben uns aber nur in der wunderschönen Hotelanlage aufgehalten.

Sehr gut durchdacht durch die Aufteilung der Bereiche. Man findet Ruhe, kann mit den Kindern Spaß haben, es fehlt an nichts. Super Sauna und Wellnessbereich, toller Pool mit Außenpool. Kinderrutschen, Rutschen für Kinder ab 8 und Erwachsene. Und nicht zu vergessen, die vielen Indoor-Spiel-Möglichkeiten für jedermann. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Schön, dass Ihr so eine perfekte und sinnliche Weihnachtszeit mit der Familie bei uns hattet. Für 200 Urlaubsverschönerer ist es ein tolles Gefühl herzliche Gastgeber zu sein. Wir machen weiter so im Winter Wonderland The Grand Green Familux Resort Oberhof. Euer The Grand Green Team