Tina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Familienhotel

Schön und hochwertig eingerichtetes Hotel mitten im Thüringer Wald inkl. Pool- und Saunalandschaft. Die große Lounge lädt zum Entspannen Kaffee- oder Cocktailtrinken ein.

• Ideale Zimmergrösse, schönes Bad mit Dusche und Badewanne und abgesenktem Waschbeckenbereich für die Kinder.

• Vielseitiges Essen mit Live-Cooking und Kinderbuffet. Abwechslungsreiche Hauptgerichte, tolle Salat- und Nachtischbar.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichneter Service.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist so vielseitig, dass man gar nicht alles jeden Tag ausprobieren kann (Schwimmbad mit mehreren Rutschen, Hüpfburg, Kletterparcour, Turnhalle, VR-Raum, Bastelraum und vieles mehr).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina Als Gastgeber ist es uns eine riesen Freude, wenn wir Eure Familienzeit so perfekt machen konnten und Ihr unser umfangreiches Angebot so geniessen konntet. Die warmen Monate stehen vor der Tür und auch in unseren Aussenanlagen gibt es viel zu erkunden. Große Hüpfburg, Spielplätze, Streichelzoo...uvm. Also falls Ihr noch überlegen solltet, wo ein hochwertiger Sommerurlaub möglich ist....psst Oberhof im The Grand Green Liebe Grüße Euer The Grand Green Team