Manuela (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum entspanntes Urlaubserlebnis für alle

Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal für einige Tage im Familienhotel Grand Green in Oberhof. Das Hotel ist gerade zwei Jahre alt. Das heißt aber nicht, dass es hier und da noch Anlaufschwierigkeiten gibt. Im Gegenteil: Alles läuft rund! In bisher keinem anderen Familienhotel waren wir rundum so zufrieden wie im Grand Green. Die Zufriedenheit beginnt bei der Buchung und endet mit der Abreise. Der Servicegedanke wird im Grand Green groß geschrieben. Das merkt man an jedem einzelnen Mitarbeiter und in jeder Situation. Es gibt praktisch keine Wünsche, die unerfüllt bleiben. Bereits bei der Anreise wird man vor der Eingangstür begrüßt, bekommt einen Begrüßungscocktail und checkt dann ein, während das Auto in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck ins Zimmer gebracht wird. Die Anreise ist bereits am Vormittag möglich, auch sämtliche Angebot können bereits genutz werden. Dasselbe am Abreisetag: zwar müssen die Zimmer bis 11 Uhr geräumt werden, aber sämtliche Angebote können den ganzen Tag noch kostenlos genutzt werden. In anderen Familienhotels zahlt man dafür einen extra Aufpreis. Die Kinderbetreuung ist super. Es gibt viele tolle Angebote, aber auch einfach nur die Betreuung hat meiner Tochter super viel Spaß gemacht. Die Erzieher sind sehr nett und beschäftigen die Kinder toll. Man kann die Kinder jederzeit bringen und holen. Eine vorherige Anmeldung (wie in anderen Hotels üblich bereits am Vortag) ist hier nicht notwendig. Diese Flexibilität schätze ich sehr, weil ich sie auch brauche. Das Essen ist sehr sehr lecker, die Auswahl groß. Fast zu jeder Uhrzeit gibt es ein Angebot. Da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben auch den Spa, Wellnes & Beauty Bereich genutzt und waren auch hier super zufrieden. Nicht zu vergessen: Oberhof im Thüringer Wald bietet eine tolle Umgebung - zu jeder Jahreszeit: Spazierengehen, Wandern, Radfahren, Langlaufen oder was auch immer. Kurzum: Wir werden ganz sicher auch ein drittes Mal ins Grand Green fahren (und das wird nicht das letzte Mal bleiben).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Ganz herzlichen Dank für Euer tolles Feedback. Das begeistert alle unsere Urlaubsverschönerer. Wir danken Euch für Euren Besuch bei uns in Oberhof und hoffen, dass Ihr nach ein paar erholsamen Tagen wieder wohlbehalten in Eurer Heimat angekommen seid. Als Gastgeber mit Leidenschaft ist es unser großer Wunsch und Anliegen, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Euer LOB an unser super eingespieltes Team, geht runter wie Öl und bestätigt unser tägliches TUN. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team