Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
schöne und erholsame Ferien

Gut

Sehr schöne Hotelanlage für Kinder und Erwachsense. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders gefallen haben uns auch die Familienaktivitäten, da unser Sohn den Kinderclub nicht besuchen wollte und es für uns im Urlaub wichtig ist gemeinsame Zeit zu verbringen.

• Das Zimmer war sehrscgön nur der Ausblick auf die Baustelle vor dem Hotel war störend, aber die Zimmer Richtung Terrasse haben einen tollen Ausblick

• Gut
  • Sehr leckeres Essen auch für Kinder eine gute Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für mich persönlich könnte der Indoor Pool etwas wärmer sein. Die Reifenrutsche hat für viel Freude bei unserem Sohn gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unserer Leistung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches Angebot genießen konntet. So soll es doch sein....Für jeden Wunsch und jeden Geschmack etwas dabei. Das klingt nach einem weiteren Besuch bei uns im The Grand Green? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis bald Euer The Grand Green Team