Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025
Schöner Familienurlaub

Schöner, aber teurer Urlaub. Wir haben das Hotel aufgrund einer deutlich kürzeren Anreise im Vergleich zu Tirol/Südtirol gebucht. Das Hotel an sich war super, die Lage aber nicht vergleichbar. Für ein paar Tage ist es eine gute Wahl, für eine Woche oder länger würde ich lieber eine weitere Anreise in Kauf nehmen. Das Personal war durchweg freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr groß und super aufgeteilt. Ich hätte mir allerdings eine Ausstattung mit Holz gewünscht, also Echtholzparkett, Holztüren, Holzmöbel... das würde schon weitaus gemütlicher und authentischer wirken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war spitze, abwechslungsreich, nie zu voll, gute Qualität, netter Service. Nur der Tisch hat uns etwas gestört. Man sitzt in einer Nische und muss immer aufstehen, wenn die Person neben einem raus möchte. Aus einem anderen Familienhotel kenne ich es so, dass man Abends mit dem Hauptmenü am Tisch bedient wird. Das haben wir als weitaus angenehmer empfunden, da es viel mehr Ruhe reinbringt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Ich hätte mir mehr Nachhaltigkeit gewünscht, z.B. keine Wegwerfbecher für das Eis, keine Wegwerfservietten, keine Wegwerfzahnputzbecher.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser hätte wärmer sein können.... aber sonst ein sehr schöner großer Pool!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr sauber, hat aber leider keine schöne Aussicht. Nur die Familiensauna hat eine schöne Aussicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Mir haben Shows am Abend gefehlt, z.B. Zauberer, etc. Im Kino wurde ein aktueller Film gezeigt, aber leider war es schwierig an Popcorn zu kommen, weil die Popcorn Maschine nicht schnell genug produziert hat. Mir haben auch die Familienaktivitäten gefehlt.... z.B. gemeinsam mit dem Kind etwas basteln. Da wird nur sehr wenig angeboten und war bei uns bereits ausgebucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Raum für Kurse ist leider viel zu klein und eng. Ausstattung und Trainer aber sonst ok.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Das geht runter wie Öl und ist ein toller Dank für unsere tägliche Arbeit. Natürlich können wir Euch Einiges empfehlen, falls Ihr Euch doch für einen längeren Aufenthalt entscheiden solltet. Von Erholung über Action bis Kultur...alles dabei. Fordert uns! Herzlichst Euer The Grand Green Team