Rainer (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Familienhotel. Ideal für Kinder. Vorallem wenn draußen schlechtes Wetter ist, ist man hier perfekt aufgehoben und es kommt keine Langeweile auf. Es gibt einen tollen Indoor- und Outdoorpool, viele Indoor-Spielemöglichkeiten. Bis auf die Autoscooter war auch alles im Preis inbegriffen. Das Essen ist sehr lecker, es gibt auch viele regionale Sachen. Für Kinder gibt es eine extra Kinderecke am Buffet, sodass auch die Kleinen immer etwas leckeres finden. Der Preis ist leider schon happig, das ist das einzige, was es "zu bemängeln" gibt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer Schön wir Ihr mit der ganzen Familie eine wunderbare zeit bei uns hattet. Das freut uns als Gastgeber und danken für die tolle Wertschätzung unserer Leistung. Für einen angemessenen Preis gibt es bei uns gaaaanz viel und vor allem in einer tolle Qualität. Bei uns gibt es viel zu erleben, eine Menge Spaß, tolle Programme, Wellness und Wasserspaß im Rutschenparadies sowie eine abwechslungsreiche Kulinarik von früh bis spät und das umgeben von Ruhe und ganz viel Wald. Einzig für alkoholische Getränke und Wellnessanwendungen können noch Kosten entstehen, ansonsten ist bei uns alles inklusive. Sehen wir uns wieder? Herzlichst Euer The Grand Green Team