Bora Bora (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für die ganze Familie!

Klasse Hotel, alles neu und in einem hervorragenden Zustand! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett! Man fühlt sich sehr wohl!

• Klasse Zimmer, dieses Mal Ausblick zum Ort, sehr angenehm. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig.

• Jedes mal hervorragend! Egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie alle Zwischenmahlzeiten, immer viel Auswahl am Buffet und qualitativ super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ein Highlight sind auch die Getränkebrunnen!

• Super aufmerksames und äußerst freundliches Personal, egal wo (Rezeption, Restaurants, Reinigung, Hausmeister).

• Sehr schöne Lage. Etwas oberhalb des Ortes, alles fußläufig zu erreichen. Auch um die Gegend zu erkunden super gelegen.

Für die Kinder ein Traum! So viele Spielmöglichkeiten überall im und um das Hotel verteilt!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Bora Bora

Liebe(r) Bora Bora Wir sind überwältigt von Eurer Begeisterung und freuen uns über 2 Bewertungen. Es ist ein toller Dank für unser tägliches TUN. Wir können Euch versprechen, unser Team macht das mit Leidenschaft und vor allem viel Freude. Schön, dass ihr unser umfangreiches Angebot geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder in Oberhof? Bleibt gesund und bis bald. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team