Wir wollten eine kurze Auszeit genießen und sind nun schon zum 3. Mal mit der Familie nach Oberhof gereist. Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie und einem durchdachten Konzept für einen entspannten Familienurlaub.
Geräumig inkl. großem Familienbett, Kleines Tablet mit Babyphone und vielen nützlichen Informationen
Extrem abwechslungsreich, regional, nachhaltig und wirklich hervorragend. Gut das es einen Fitnessbereich gibt
Super freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht und stets ein Lächeln auf den Lippen
Das Hotel liegt schön gelegen in Oberhof und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Schöne Aussicht auf den Thüringer Wald
Man schafft es nicht in 4 Tagen alle Angebote wahrzunehmen. Gerade für die Kinder gibt umfangreiche Angebote (innen und draußen). Sehr schöner Wellnessbereich und Poolanlage mit Rutschen und separatem Planschbecken
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias Ihr habt nicht alles geschafft zu testen? Na dann...wann sehen wir uns wieder. Gern sind wir wieder Eure Gastgeber. Euer Team vom The Grand Green