Wir waren zum ersten Mal für einen Kurztrip in diesem Hotel und sind begeistert. Die ganze Familie hat sich rundum wohlgefühlt, und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer waren modern und hochwertig eingerichtet, sehr großzügig geschnitten und bestens ausgestattet – es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit, der regelmäßige Handtuchwechsel und die allgemeine Pflege des Zimmers waren auf durchgehend hohem Niveau.
Das Buffet war zu jeder Tageszeit reichhaltig und von hoher Qualität. Die Hauptgerichte wurden von den Köchen ansprechend angerichtet, wobei individuelle Wünsche selbstverständlich berücksichtigt wurden. Besonders positiv hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt der Speisen – es wurde nie langweilig. Abgerundet wurde das Erlebnis durch einen exzellenten Weinsommelier-Service, der mit viel Fachwissen und Gespür für passende Empfehlungen überzeugte.
Der Service im gesamten Hotel war durchweg herzlich und professionell. Auf individuelle Wünsche und Anfragen wurde stets prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit eingegangen – ganz gleich ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder in der Gastronomie.
- Wellness
- Sport
Wie das gesamte Hotel präsentiert sich auch der Wellnessbereich modern, geschmackvoll gestaltet und äußerst gepflegt. Besonders angetan waren wir von der Familiensauna mit angenehmen 50 °C – ein echtes Highlight, nicht zuletzt wegen des wunderschönen Ausblicks.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Kennenlernen, schnuppern...Begeisterung...Wann sehen wir uns wieder. Herzlichen Dank für die Bewertung unserer Leistungen. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Euer The Grand Green Team