Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!!

Gut

Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht! Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene wird so viel geboten. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!!

• Wir hatten das Zimmer „Cosy View“ mit einem traumhaften Panoramablick auf den Thüringer Wald. In dieser Zimmerkategorie kann man das Doppelbett zu einem Familienbett ausziehen. Ich habe vor der Anreise Babyutensilien reservieren lassen. Alles war bei der Anreise auf unserem Zimmer (Windeleimer, Baby-Badewanneneinsatz für die Badewanne, Rausfallschutz am Bett, Baby-Beistellbett)

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ hochwertig und es gibt eine große Auswahl. Als Vegetarier hätte ich mir vielleicht ein Hauptgang mehr (neben Pasta) gewünscht.

• Das Team ist super freundlich.

• Traumhafte Lage am Thüringer Wald. Zu der Umgebung kann ich nichts sagen, weil wir nur im/am Hotel waren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viel tolles Programm. Der Miniclub war toll. Unserer 5-jährigen Tochter hat es gefallen. Auch unserem 4 Monate alten Sohn. Im Babybereich gibt es auch elektrische Federwiegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline Ganz herzlichen Dank für Euer tolles Feedback. Alle 186 Urlaubsverschönerer freuen sich über die Bewertung und geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen wunderbare Urlaubserlebnisse und unvergessliche Momente zu bescheren. Mit unserem herzlichen und freundschaftlichen Miteinander wollen wir für alle kleinen und großen Gäste einen Aufenthalt in unserem The Grand Green Oberhof zum Erlebnis machen. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst Euer The Grand Green Team