The Grand Green ist ein tolles Familienhotel für Klein und Groß, das uns in diesem Jahr die Weihnachtszeit versüßt hat.
Wir hatten dieses Mal ein Chalet mit 6 Personen. Es war sehr komfortabel und alles vorhanden, was benötigt wird. Wird noch etwas gebraucht, wird es auch entsprechend umgesetzt und beschafft. Man konnte sogar einen Weihnachtsbaum kaufen oder einen eigenen mitbringen und aufstellen lassen, haben wir von anderen Hotelgästen gehört. Für uns war das in der Form nicht nötig.
Obwohl es mittlerweile unser 8. Aufenthalt war, freuen wir uns auf das Essen immer ganz besonders. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Gemäß der Feiertage gab es Ente, Gans und Kaninchen. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Selbst der Opa, der sonst nur Kartoffeln mag, fand die Klöße sehr lecker.
Der Service war sehr gut. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist man sehr bemüht und geht auf jeden Wunsch ein. Beim Frühstück war schon bekannt, dass bei uns 2 Kännchen Filterkaffee gewünscht werden. Diese wurden als wir kamen schon auf ein nettes Lächeln hingebracht. Das Housekeeping hatte in der Zeit auf Grund von Vollbelegung und Abwesenheiten von Mitarbeitern alle Hände voll zu tun, war aber jederzeit freundlich und bemüht.
Sagen wir so: Wir komme nicht wegen der tollen Lage sondern explizit wegen des Hotels. Man kann jedoch schöne Spaziergänge im Thüringer Wald unternehmen, sofern denn das Wetter mitspielt. Besonders interessant ist ein Aufenthalt während Rodelveranstaltungen.
Es wurde einiges geboten, aber dennoch genug Rat für die Familie gelassen. An Heiligabend gab es einen Programmpunkt mit Christkind und Weihnachtsmann, gemeinsamen Singen und einer Weihnachtsgeschichten. Da das Hotel ausgebucht war, war es auch entsprechend voll. Es wurde aber eine gute Regelung gefunden, dass zuerst die Kleinsten ihre Präsente erhalten und anschließend die Großen. Danach war noch genügend Zeit für die eigene Bescherung in der Familie. Es wurde z.B. auch Plätzchen backen angeboten. Ganz lieben Dank an den KidsClub, der einen neuen Termin aufgemacht hat, als der bestehende ausgebucht war. Es gab auch einen Weihnachtsbasar mit weihnachtlichen Bastelstationen, wir konnten Rodeln, in den Pool und Tischtennis spielen. Schade, dass die viele Familien den Kleinkindbereich so unordentlich hinterlassen, dass man manchmal das Bedürfnis hat erstmal aufzuräumen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Queenie |
Liebe Queenie Nun sind wir uns schon mehrmals über den Weg gelaufen. Ein Plausch hier und da... uns freut es immer wieder mittlerweile so viele bekannte Gesichter bei uns zu begrüßen.... eben ein heim kommen. Danke, dass Ihr unsere Gastfreundschaft mit so viel Feedback wertschätzt. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Bleibt gesund und grüße an die ganze Familie Euer The Grand Green Team