Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit Suchtgefahr :-)

Tolles Familienhotel für ein Rundum-Sorglos-Aufenthalt mit All-Inclusive. Unser Kind möchte auch noch ein 4. Mal hin.

• Super sauber und an alles gedacht für den Aufenthalt mit Kind (Babyphone, Nachtlicht, Kinderwaschtisch, Windeleimer, Kuschelhöhle).

• Extra Kinderbuffet auf Kinderhöhe. Großartige und vielfältige Auswahl für die Erwachsenen. Trotzdem es ein Hotel mit sehr vielen kleinen Kindern ist, war es durch die Anlage und Aufteilung des Restaurants nicht laut (natürlich davon abgesehen, wenn ein Kind direkt am Nebentisch mal weint). Und wenn die Kinder fertig sind mit essen und die Eltern noch weiter ihr Essen in Ruhe genießen wollen, gehen die Kinder im Restaurant in die Spielwerke (5 Tablets in der Wand mit diversen (Lern-)Spielen).

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt (z.B. wenn man nachts um 2 Uhr Zwiebeln benötigt, da das Kind wie verrückt hustet und nicht aufhört).

• Ideale Lage im Winter als auch im Sommer, wenn man den Ausflüge machen möchte. Im Winter bei Schnee kann man den hauseigenen Rodelhang oder den großen Rodelhang in 15 min Laufentfernung nutzen. Im Sommer gibt es in 10 min Fußweg einen tollen Klettergarten, auch für die Kleinen, und einen tollen Minigolfgarten.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für Kind und Familien ist sehr umfangreich, so dass wir das Hotel im Winter (es lag leider nur noch Restschnee) nur am letzten (5.) Tag verlassen haben. Man kann sich im Hotel sehr gut beschäftigen: Bastelangebote für die ganze Familie, Kidsclub, Theater/Kino, Tiere, Schwimmbad mit diversen Rutschen für Groß und Klein, Familiensauna, Erwachsenensauna, Fitnessstudio mit Kursen, Massagen, Kosmetik....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten Suchtgefahr?....also abhängig wollen wir niemanden machen. Würden uns natürlich aber auf jeden Fall wieder freuen Eure herzlichen Gastgeber zu sein. Wir freuen uns und sagen DANKE für so viel Wertschätzung. Bis bald Euer The Grand Green Team