Top-Modernes und luxuriöses Familienhotel im Thüringer Wald. Für uns in Deutschland absolut konkurrenzlos! Hier werden die Wünsche aller Familienmitglieder jeden Alters erfüllt.
Große Familiensuiten mit Balkon, Kinderzimmer, Kinderwaschtisch, Dusche, Badewanne, separatem WC, begehbarem Kleiderschrank, Kaffee- und Tee-Ausstattung etc. Sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung.
Die Küche bietet ganztägig eine Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein separates Kinderbuffet und Showcooking. Die Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ sehr gut und werden mit Liebe zum Detail angerichtet. An manchen Tagen wird nachmittags zudem auf der Terrasse gegrillt.
Allen Familienmitgliedern wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Absolut TOP! Zudem sind alle - von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft - einfach nur super freundlich.
Wunderschöne Hanglage direkt am Thüringer Wald. In wenigen Minuten ist man im Grünen; Erlebnis-Wanderrouten sind auch für Kinder toll! Das kleine Städtchen bietet schöne Erlebnisse: unter anderem einen Glasbläser, der auch Workshops für Kinder anbietet und einen Holzschnitzer, dem man bei der Arbeit zuschauen kann. Die Anfahrt aus dem Ruhrgebiet ist entspannt und mit 3-4 Stunden nicht zu lang.
Schwimmbad mit sechs Rutschen (2 Röhrenrutschen, 4 kleine im Schwimmbad selbst), Wasserspielen und separatem Baby-Bereich, Indoor und Outdoor-Infinitypool. Super KidsClub, Gamingroom, Kino/Theater, VR-Raum, Escaperoom, Indoorspielplatz… großer Außenbereich mit Hüpfburg und Streichelzoo, Spielplatz und Wasserspielen. Terrasse mit Trampolin, Fahrzeugen usw. Fitnessraum und Wellnessbereich mit wunderschön gestalteten Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati Euer Feedback mussten wir jetzt mehrmals lesen....und das tut richtig gut. Vielen Dank für diese Lorbeeren. Wir geben weiterhin unser Bestes, weil "ohne Fleiß kein Preis". Wir sehen uns bestimmt wieder! Bleibt gesund und Grüße an die ganze Familie Euer The Grand Green