Ein traumhaftes Familienhotel, das alles was das Herz von Kindern und Eltern begehrt, erfüllt. Kinderangebote, Wellness- und Fitness-Angebote für Eltern, wunderschöne Lage, aufmerksames Personal in allen Bereichen, Sauberkeit und sehr gute Küche. Wir suchten Erholung und gute Möglichkeiten für die Kinder - alles gefunden! Ja, eher hochpreisig, aber für uns das Geld wert!
Schöne, hochwertige Ausstattung, Wohn-Schlafraum mit bequemen Doppelbett und separates Kinderzimmer mit Stockbett. Ansprechend großer Balkon, begehbares Schrankzimmer. Schönes, großes Badezimmer mit Walk-in Dusche und Badewanne, Kinderwaschtisch. Separates WC. Badetasche für Pool/Wellnessbereich incl. Bademänteln wird gestellt.
"Ultra-all-inclusive" beschreibt es gut. Alle Speisen im Preis inbegriffen ausser alkoholische Getränke (und Room Service). Lange Restaurantzeiten, tolle Buffetauswahl morgens, mittags, nachmittags und abends. Chefkoch kommt und erkundigt sich nach Wünschen bei Einscränkungen durch Allergien und bietet Alternativen an. Trotz großem Restaurantbereich war für uns keine Unruhe beim Essen durch geschickte Restaurantanordnung. Fester Tisch für die Zeit des Aufenthalts machte es den Kindern leicht sich zu orientieren. Kinderbuffet auch vorhanden.
Herausragend freundliches Personal, das auch Kinder als Gäste behandelt und hervorragend auf alle Wünsche reagiert. Egal aus welchem Bereich, alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt, das sich die ganze Familie sehr wohl gefühlt hat.
Oberhof im Thüringer Wald, typische Wintersportregion, im Herbst waren die Wanderwege in der Umgebung prima. Angebote zum Reinschnuppern in den Wintersport im Ort vorhanden. Aus Norddeutschland gute 4h Anfahrt.
Superschöne, immer saubere Poolanlage mit 2 langen Rutschen und 4 kleineren Rutschen, Innen- und Aussenpool mit grandiosem Blick über den Thüringer Wald. Schöne Ruhezonen. Kidsclub mit vielen Angeboten für die Kinder. Familienzeit-Angebote täglich wechselnd für gemeinsame Aktivitäten. Games-Area, VR-Room, Escape-Room, alles ist möglich. Täglich wechselnde Angebotefür Kinder, Eltern und Familien, auch Kinderfilme im hauseigenen Theater/Kino.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Wow...herzlichen Dank für Eure "Blumen" in Worten. Das freut jeden unserer 195 Urlaubsverschönerer und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. P.S. Und danke, dass Ihr jetzt ganz viele Familien da draußen neugierig gemacht habt! Sehr gern sind wir wieder Eure Gastgeber! Euer The Grand Green Team