Schon das eintreten der Aula mit dem davor gebackenen LebkuchenHotel war beeindruckend. Da wurden nicht nur Kinderaugen groß. Weihnachtlichem Duft lag in der Luft( Keks, Lebkuchen) Und so verging jeder Tag wie im Traum! Vom Essen Top, Kids Club Top organisiert. Unser Sohn (5) wollte kaum noch was mit uns machen, weil er viele Freunde kennenlernte und die Spielwelt und Räume erforschte. Bis zum letzten Tag entdeckten wir immer wieder besondere Details die Kinder und Eltern glücklich machten. Ich nutzte 3 mal sportlichen Kurse, was man schon immer mal ausprobieren wollte aber im Alltag nicht schafft. Super 👍 Das E-Auto hatte von den vielen Ladeplätzen auch seinen festen Platz, so das man da sich auch keine Sorgen machen musste wo der nächste Ladeplatz ist oder umparken musste. Großes Lob an alle Mitarbeiter, sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Ina aus dem Service hatten wir auch ein großes Glück. 🙏 An der Bar führten wir neben leckeren Getränken, tolle und spannende Gespäche ( gleiches Alter von Eltern und Kids, da fühlte man Verbundenheit) Hotel Tablet/Babyphone mit App machte dies möglich. Wir kommen wieder! Dann mit 2 Kids 😄
Wohlfühl Oase
Frisch, lecker und sehr gutes Konzept auch Zwecks Wiederverwendung. Große Auswahl für jedermann. Besonders haben uns die Tellergerichte gefallen. 1+ die Saal/Raumaufteilung: man hat nicht das Gefühl, dass ca 100 Leute zusammen mit einen essen, da durch Raumteiler und verschiedene Ebenen Privatsphären geschaffen wurde. Sehr Gemütlich und trotz vieler Familien die Akustik gedämmt. Da hat sich jemand Gedanken gemacht. Auch gibts hier eine Kinderecke, wo mal Verabredungen unter den Kids vereinbart wurde. So konnte man auch als Eltern das Essen genießen und unser Sohn war happy.
Immer sehr nett, hilfsbereit und Freundlich Besonders Ina du machst einen tollen Job! 👍
Oberhof ist eher ruhig und in der vorweihnachtlichen Zeit wenig los. Es ist kein Ort zum shoppen. Wälder sind schön. Bei guten Wetter bestimmt toll zum wandern. Langlauf interessierte uns nicht so.
- Wellness
- Sport
Im Hotel bekam man keine Langeweile 👏 Sauna ist schön, mir persönlich war es aber zu offen, da könnte man mit getönten Scheiben arbeiten oder die Lichter in den Saunen dimmen. Damit man nicht beim vorbei gehen im Saunagang in alle Saunen schauen kann. Für die Privatsphäre bzw die Entspannung. Ansonsten super das es so viele Aufgüsse in einem Hotel gibt :) Schlitten konnten wir uns kostenlos ausleihen und sind rodeln gewesen. Shop im Hotel: Hier wurde nicht nur Mitbringsel sondern noch Weihnachtsgeschenke gekauft. ( man konnte Wunschzettel ausfüllen und in dem Briefkasten für den Weihnachtsmann stecken) Geschenke wurden auf Wunsch aufs Zimmer geliefert ( damit das Kind nichts mitbekommt, Super Service)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte Herzlichen Dank, dass Ihr Euch so viel Zeit genommen habt unsere Leistung zu "wertschätzen" 1000Dank. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Ebenso freuen wir uns, dass Ihr Euer Traumhotel in Deutschland ausgewählt habt und ganz viele interessierte Familien daran teilhaben lasst. Alles erdenklich Gute für Euch im 2024 Sehen wir uns wieder? Euer The Grand Green Team