- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten etwas mit der trockenen Luft zu kämpfen aber auch hier gab es sofort Abhilfe. Wir haben uns einen Luftbefeuchter ausgeliehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während des Aufenthalts hat man immer einen festen Platz. Die Kinder können sich so gut orientieren. Das Kinderbuffet (auf Augenhöhe der Kinder) fanden wir super. Die Gerichte für die Erwachsenen waren köstlich.
Bester Service
- Rezeption
Man wurde überall und von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln begrüßt. Toll fanden wir es auch, dass unsere Tochter gleich zum Check-in mit Namen und der Trinkflasche begrüßt wurde. Anfragen und Wünsche wurden super schnell beantwortet und umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Wellness
- Animation
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist toll aber die Fliesen sind sehr rutschig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben uns im Spa massieren lassen. Die Anwendungen waren hochwertig. Der Saunabereich für Erwachsene ist sehr schön.
Unsere Tochter hat die Betreuung nur an einem Tag genutzt. Dies lag aber mehr an ihrem Wesen als an den Mitarbeitern. Zu unserer Zeit waren viele kleinere Kinder im Hotel und somit auch in der Betreuung. Die Mitarbeiter im Kinderclub waren stets lieb und wollten gern allen Kindern eine schöne Zeit bereiten. Wir hatten aber auch ohne Betreuung eine ganz tolle Zeit mit ihr. Sie hatte so viel Spaß auf den Spielplätzen, Hüpfeburgen und in den Spielzimmern.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin Erholung ab der 1. Minute...das haben uns schon ganz viele Familien bestätigt und ist auch unser Anspruch. Wenn selbst der An- und Abreistag zu vollen Urlaubstagen werden...dann ist das kostbare gewonnene Zeit mit der Familie. Herzlichst Euer buntergrünes Waldresort