Zum Zweck der Erholung war das Hotel recht gut, Kurzer Weg vom Flughafen. Lage direkt am Meer, OK. Ansonsten war es sehr ruhig gelegen, d.h. in der näheren Umgebung gab es nicht allzuviel zu sehen.
Nach der Besichtigung von 7 Zimmer reichte das Angebot von Katastrophal bis Akzeptabel, von Runtergeranzt bis halbwegs Gebraucht neu, von dreckig/ungeputzt bis ägyptisch gereinigt. Im Endeffekt von "Abreißen" bis bezahltem Standart war alles dabei. Der Wechsel des Zimmers erfolgte erst nach Protest unsererseits und auch nur mit offener Hand der Rezeption. Erst die Androhung, den Reiseleiter von ETI aus der Lobby zu holen, ergab den Wechsel und dann sogar ein kostenfreies Upgrade auf ein "Sperrior" Zimmer. Ein Lächeln und einen Morgengruß bekamen wir dann aber an den folgenden Tagen nicht mehr.
Das Essen war im Angebot sehr gut, nur die Bezeichnung der Speisen war irreführend. (Bolognese als Gullasch, Lamm, Hammel und Rind als MEET). Da es mehr als ein Restaurant gab, konnte man sich gut mit dem was man wollte, arrangieren. Die Atmosphäre war von Laut und Hektisch bis Ruhig und Gediegen,
Wenn man die Mantalität der Ägypter schon kennt, war das Personal bis auf kleine Ausrutscher gut drauf(Sprachbarriere). In Summe waren fast alle Mitarbeiter um Höflichkeit bemüht, man erkannte aber auch die schwarzen Schafe recht schnell (die mit den offenen Händen).
Ausfllüge nur über ETI gebucht, diese waren super pünklich und gut organisiert.( Luxor, Schnocheltag und Hammam/Spa). Raus aus dem Hotel war man Freiwild der Nepper, Schlepper und Bauernfäger.
Poolanlage war wegen Umbauarbeiten an den Fuß-Wegen einfach nur LAUT. Künstlicher Rasen und ungeheizter Pool luden auch nicht zum verweilen ein. Am Strand waren selbst schon ab Sonnenaufgang die interessantesten und ruhigsten Liegen belegt, auf Nachfrage kam sofort die vorgestreckte offene Hand. Liegen waren aber immer vorhanden, auch wenn es dann mit der Annimation ab 10:00 Uhr recht laut wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Torsten & Elke |
Sehr geehrter Torsten -Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung