Lucky (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025
7 Wochen voller Freude im Grand Hotel Hurghada

Nochmals das schon fast familiär anmutende Verhältnis zwischen Personal und Gästen, die Außenanlagen des Hotels die liebevoll und überaus fürsorglich von den Gärtnern gepflegt werden ,es bedeutet für mich jeder Besuch wie ein "Nachhause kommen," was ich leicht bemängeln kann ist der späte Beginn des Abendprogrammes der Animation um 21.30 Ortszeit im Animationszelt und das die Tägliche Animation auf den Strand beschränkt ist und der Pool außen vor bleibt. Zum Essen sei bemerkt,daß es bei so vielen Möglichkeiten der Nahrungsaufnahme für jeden etwas dabei sein sollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und die Bettwäsche waren hervorragend, das Bett wurde oft frisch überzogen,das Zimmer von meinem Zimmerboy Abdo absolut sauber gehalten, hab mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Varianten der Gastronomie, von klassisch,ägyptisch, italienisch, Snacks,indisch chinesisch, also dürfte für jeden etwas dabei sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Verhältnis zwischen Personal und Gäste ist überwiegend als schon fast familiär zu bezeichnen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Natürlich werden lokale Speisen angeboten, z.B.im Arabesque, sehr zu empfehlen und Mohsen Hadad mit seinen Super Kellnern/Köchen Team sind da absolut hervorzuheben, genauso wie im Hauptrestaurant Keroles und dem Team aus Köche/Kellner hervorzuheben sind. Im übrigen gilt dieses für die gesamte Gastronomie auf dem Hotel Gelände wie dem Blue Horizon,der Marina,der Pool Bar und auch dem Pasta House und dem Bistro.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich war einer der wenigen,die den unbeheizten Pool genutzt haben, es war herrlich in ihm oft alleine zu sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme mit Liegen genügend vorhanden, der Strand sehr gut gepflegt, nur wie überall eine Unart der Liegen Reservierung schon in den noch nächtlichen Morgenstunden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

War in Kairo -Gizeh Pyramiden, Sakarra -Stufenpyramide, Daschur mit Pyramiden, Luxor mit Tempel und Gräberbesuchen usw.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname: Lucky

Liebe Ludwig Lucky Vielen Dank, dassSiesich die Zeitgenommenhaben, das me)zubeurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass IhresehrfreundlichenWorteanall the Grand hotel Teams weitergegebenwerden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception team