Roland (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Wunderschöner Winterurlaub im Grand Hotel !!!!!!

Uns hat es so gut gefallen das wir es für den Sommer gleich wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer von sehr guter Sauberkeit und einem sehr guten Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war das erste Hotel an dem wir nicht auswärts Essen gegangen sind . Für uns immer Schmackhaft und ausreichender Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist das Juwel des Hotel. Sehr Freundlich und auch ohne Trinkgeld immer Hilfsbereit und Zuvorkommend.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Vielen Dank, dassSiesich die Zeitgenommenhaben, das me)zubeurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass IhresehrfreundlichenWorteanall the Grand hotel Teams weitergegebenwerden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception team