Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage an der Mamsha ist perfekt, kurze Anreise vom Flughafen. Teilweise sind die Zimmer renoviert. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und leider muss man für vieles wie z.B. Wassermelonen separat bezahlen. Die Essensauswahl war in Ordnung und geschmacklich gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Leider gibt es keine Wasserkocher im Zimmer, man kann sie wohl mieten. Ich habe einen eigenen Wasserkocher mitgebracht, da ich gerne morgens einen Kaffee auf dem Balkon trinke. Die Betten waren gut, auch das Badezimmer war in Ordnung. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Die Klimaanlage ist allerdings etwas laut.
Die Auswahl im ägyptischen Restaurant ist kleiner, dafür kann man draußen sitzen. Die Auswahl am Strand ist eher bescheiden, es gibt nur Pizza oder Hotdog als Snack im All inclusiv Angebot. Das Hauptrestaurant ist okay.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Ich habe gleich an der Rezeption ein besseres Zimmer bekommen, das war sehr nett. Probleme hatte ich keine.
Vom Flughafen ca. 10 MIn. entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Mamsha, Einkaufen daher kein Problem
Es gibt wohl ein Animationsteam, kann ich aber nicht beurteilen. Da es aber hier viele Alleinreisende gibt, findet man schnell Anschluss
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Claudia |
Liebe FraU Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team