Christian und bianka (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier fliege ich wieder hin

Das Hotel ist für uns super. Man muss berücksichtigen das die zimmer schon ältet sind,dennoch frei von schimmel oder ungeziefer(super reinigungsteam),für 14 tage urlaub vollkommen ausreichend. Wer hier zum schnorcheln am riff will,findet nicht viele fische. Das sind aber auch die zwei unbedeutensten dinge die man wissen sollte. Alles andere in diesem hotel ist perfekt. Das essen ist super. Es gibt mehrere möglichkeiten in verschiedenen restaurants zu essen. Angeboten wird alles,ob national oder international. Das personal ist super freundlich,hilfsbereit und immer da wenn man es braucht. Ich war schon das zweite mal dort und werde da auch immer wenn ich nach ägypten fliege wieder dahin zurück kehren. Habe dort viele gäste kennen gelernt die da schon mehrmals waren,teilweise über 10 mal.

• Gut
  • Schon ältet,aber sauber. Für den urlaub vollkommen ausreichend

• Es wird national und international was geboten. Abwechslungsreich und lecker.

• Sehr freundliches personal.

• Gut
  • Es gibt viele geschäfte rund ums hotel. Das einzige was fehlt ist ein tolles riff.

Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian und bianka

Lieber Herr Christian und frau bianka Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team