Sophia und Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir sind voll zufrieden und kommen wieder

Wir finden das Hotel immer wieder klasse. Derzeit wird das Grand Hotel renoviert. Der Garten zum Strand, sehr gepflegt

• Blick aufs Meer, immer sauber. Room Boy super

• 4 Restaurants stehen zur Verfügung. Alle Restaurants sind zu empfehlen. Von Indisch - Italienisch - Orientalisch war alles vorhanden, reichlich und lecker

• sehr freundlich, hilfsbereit.

• Ideale Lage zum Spazieren gehen, Mainzer Restaurant. Jazz Bar sind zu empfehlen

Massagen sind wohltuend und sehr zu empfehlen

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Sophia und Alfred

Liebe Frau Sophia und Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team