Cosima (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel, das die besten Jahre hinter sich hat.

Wir sind für einen entspannten All Inclusive Badeurlaub nach Hurghada gekommen. Das Hotel ist sehr abgewohnt und entsprach unseren Erwartungen leider nicht. Ein Komplettsarnierung der gesamten Anlage wäre angebracht.

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Im ersten Zimmer war das Badezimmer eine Zumutung. Nach dem Zimmerwechsel war es dann ok. Generell finde ich die Zimmer schön, allerdings hätten sie eine wirklich saubere Renovierung nötig.

• Es gab eben fast jeden Tag das gleiche am Buffet, die verschiedenen Restaurants waren auch nicht unbedingt besser. An der Poolbar arbeitete ein recht launischer angestellter, der mal die Bestellung richtig ausführte und mal nicht.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht, allerdings immer auf Trinkgeld aus.

• Gut
  • Flughafentransfer war sehr flott und man braucht nur 20 Minuten von Flughafen zum Hotel. Die Umgebung lädt allerdings durch die Aufdringlichen Händler nicht zum flanieren ein.

Man kann viele Ausflüge machen. Die animation war allerdings irgendwie nicht vorhanden. Die Poolanlage ist auch recht heruntergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Cosima

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team