Vera (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen

ein älteres Hotel, das aber alle Dienstleistungen anbietet, solange die Person nicht anspruchsvoll ist. Die Zimmer sind älter ausgestattet, aber die Betten und fließend Wasser. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das größer ist und das Zustellbett ist ein festes Bett. Der Strand ist sandig, manchmal steinig mit einem allmählichen Zugang zum Meer, wo es nur sauberen Sand gibt. Snacks sind am Strand im Strandrestaurant erhältlich. Wir waren mit allem zufrieden, einschließlich Strand, Service und Essen. Wem das Essen im Hauptrestaurant nicht reicht, der kann in ein italienisches Restaurant oder ein Schnitzel gehen. Eine Reservierung ist nicht erforderlich. Der Service ist immer lächelnd und sehr nett. Du sprichst Deutsch, Englisch und auch Russisch. Einige von ihnen sprechen auch Slowakisch :D Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.

• Gut
  • ältere Zimmer, aber sauber.

• abwechslungsreiche Ernährung, jeden Tag versuchten sie, etwas anderes zu ändern.

• alles war gut gepflegt. Wenn Sie ein Problem haben, sagen Sie es einfach und sie werden sich um alles kümmern

• Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums, das mit dem Taxi erreicht werden kann. Wenn Sie nicht ins Zentrum gehen möchten, sind auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels möglich.

Ich hatte keine Zeit für Aktivitäten. Der Strand und das Essen waren genug für mich :D Billard ist dort gegen Gebühr möglich, und Volleyball am Strand. Möglichkeit, einen Jetski zu mieten...

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vera

Liebe Frau Vera Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team