Alt wäre übertrieben,aber Sauber,alle Mitarbeiter Nett, zuvorkommend,etc. jeder der negatives sagt ,weiß wohl nicht in welchem Land er Urlaub macht,und das zu diesen Preis/Leistungsverhältnis,da darf man nicht meckern.
Zimmer Sauber und Gut ,wir hatten Ausblick direkt auf dem Pool ,hatten14 Tage keinerlei Tiere im oder am Zimmer
es gab 5 Restaurants ,es war von jeden immer was auf dem Buffet,in verschiedenen Varianten,jeden Tag anders.wer da meckert kann man nicht weiterhelfen ( die Leute sollten vll.mal bedenken Preis/Leistung)
der Service ist wundervoll,Super Nett,und zuvorkommend.(Egal ob Rezeption,Service,Gärtner,oder der Beachboy) es gab Kunststoff und Glas Gläser, wobei die Kunstoff Gläser Mal gegen größere ausgetauscht werden könnten,
das Grand Hotel liegt direkt am Strand,der Strand ansich sehr groß (vom Grand Hotel,Grand Resort,und Grand Palace aber sehr schön und Sauber) leider keine Schnorchelmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team