Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, wir fühlen uns dort einfach wo

Gut

Die Nähe zum Flughafen, das tolle Ambiente. Der freundliche Empfang und der super tolle Strand. Die Gartenanlage ein Traum. Ein tolles Hotel zum Relaxen. Verschiedene Restaurants, schöne Terrasse, Poolbars und Strandbars.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauch. Ein riesen Doppelbett mit einer sehr guten Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant , ein Bistro und eines in dem es arabisches Essen gibt. Egal in welchem , zu essen findet man garantiert etwas. Am Pool gibt es die Poolbar mit verschiedenen leckeren Getränken und am Nachmittag auch Crebes. Am Strand gibt's die Marina 5, ebenfalls eine Bar in der man mittags Fischgerichte zu sich nehmen kann. Am Nachmittag gibt's keine Häppchen, Kaffee und verschiedene Cappuccino. Ebenfalls am Strand das Blue Horizont mit Snacks und Getränke jeglicher Art.

• Gut
  • Das Personal, von der Rezeption , Kellner Zimmerboy bis hin zum Gärtner waren ausnahmslos alle super freundlich und nett. Bei Fragen oder Wünschen ebenfalls alle sehr hilfsbereit und haben alles menschenmögliche getan um unsere Wünsche oder Anliegen zu erfüllen

• Gut
  • Außerhalb vom Hotel findet man alles was man braucht, egal ob kleine Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirs oder auch Apotheken. Nach einer kurzen Taxifahrt ist man in Hurghada. Gegenüber gibt es ebenfalls Bars und verschiedene Restaurants . Die Lage ist genau richtig

• Gut

Es gibt Joga, Wassergymnastig, Volleyball und an der Marina 5 tanzen, welches die Animateure durchführen. Man kann Surfen, Speedboot fahren oder gemütlich mit dem Tretboot . Ein Glasboot gibt's auch. Im Hotel ist auch ein Fitnessraum, ich finde für jeden was dabei. Nicht zu vergessen, für die Damen ein Beauty Salon und Friseur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Harald

Liebe Herr , Harald Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team